OTTIMO INIZIO PER LA SPRINT SERIES

Circuito di Pomposa

Condividi su

23 Piloti, si sono dati appuntamento per la prima prova della Sprint Series che si è corsa sabato 25.Maggio.19 utilizzando la flotta 390cc SR4.

In gara 1 è Gherardi a partire dalla pole position con 42 millesimi di vantaggio su Ferraresso in gara si forma un terzetto a cui si aggiunge ai 2 anche Rocco, il trio in fuga è ripreso dal gruppo innescando una bagarre in cui ha la meglio Galloni che giunge terzo dietro a Ferraresso e Gherardi, quarto giunge M. Marchesini davanti a Rocco quinto.

Dopo il sorteggio dei kart e nuovamente Gherardi a conquistare la pole di un solo millesimo su Ferraresso ma in gara è risucchiato dal gruppo da cui emergono Ferraresso e Quaqueralli, terzo un ottimo Palumbo che ha la meglio su Ghidini e Gherardi.

Nella classifica finale è Ferraresso a vincere la prova con 74 punti davanti a Gheradi (62) e Quaqueralli (56) nella classifica Unnder 35 è Gherardi a vincere davanti a Palumbo e Grigatti

La seconda prova della Sprint Series si svolgerà Venerdì 14.Giugno.19, per info e pre-iscrizioni