14.GIUGNO.19 – LA SPRINT SERIES ENTRA NEL VIVO

Circuito di Pomposa

Condividi su

Venerdì 14 Giugno si è disputata la seconda prova della Pomposa SPRINT SERIES, al via 11 piloti che si sono dati battaglia nelle 2 gare in programma, in gara 1 è NARDIELLO a conquistare la Pole Position davanti a FERRARESSO e QUAQUARELLI, al via un gruppo di 5 piloti animano le prime posizioni fino a pochi metri dall’arrivo quando NARDIELLO contiene l’attacco di FERRARESSO, l’arrivo è in volata con NARDIELLO che conserva la prima posizione, terzo un ottimo PALUMBO che contiene gli attacchi di GHIDINI, quinto è QUAQUARELLI.

In gara 2 è PALUMBO a scattare dalla pole conquistata per soli 18 millesimi su GHIDINI terzo parte BERSANI, il quintetto di gara 1 si ripropone anche in gara 2, i continui sorpassi avvantaggiano PALUMBO che si porta al comando fuori dalla mischia che gli consente di guadagnare un margine prezioso che se lo porterà fino alla bandiera a scacchi, alle sue spalle la lotta è intensa l’arrivo è in volata per la seconda posizione conquistata da NARDIELLO di pochi millesimi su QUAQUARELLI quarto giunge GHIDINI su FERRARESSO.

Alla somma del punteggio è NARDIELLO a conquistare la seconda prova davanti a PALUMBO e FERRARESSO.

Su richiesta della maggioranza dei piloti la terza prova della SPRINT SERIES si svolgerà Sabato 20 Luglio (e non Venerdì 19 come programmato), per le classifiche aggiornate, e l’iscrizione alle prove successive, consultare il sito www.pomposaendurance.it