Circuito di Pomposa

Condividi su

In un clima invernale si è conclusa la WINTER SERIES Domenica 27.Settembre.20 è andata in scena l’ultima prova della durata di 6 ore.
Il meteo prevedeva pioggia tanto che alcuni team hanno preferito rinunciare all’ultimo e, per i 21 team presenti, la pioggia si è puntualmente presentata all’inizio delle prove che hanno visto il NAC TEAM conquistatore la Pole position davanti alla SCUOLA KARTING ABRUZZO 2 al DRGM-FAC ed al POMPOSA DREAM TEAM
Nonostante il cessare della pioggia il via della gara vede tutti i team alle prese con l’asfalto ancora viscido con ripetute escursioni fuori pista, le condizioni sembrano migliorare fino a quando la pioggia riprende facendo rialzare i tempi sul giro
Ad interpretare meglio le difficili condizioni sono l’INFINITY ed il NAC TEAM costantemente in testa ma anche la SCUOLA KARTING ABRUZZO ed il DRGM.
La pioggia cessa anche verso le 4 ore di gara tanto che la pista ritorna ad essere veloce, i team devono capire il momento migliore per effettuare i cambi visto le difficili condizioni.
L’asfalto si migliora anche verso il il termine della gara quando un nuovo scroscio lo rende nuovamente al limite della praticabilità
Le difficili condizioni trovano a suo agio gli specialisti del bagnato tanto che il team INFINITY si ritrova in testa con ben un giro di vantaggio, l’arrivo è in tutta sicurezza tanto che il NAC TEAM si riesce a sdoppiare rientrando nello stesso giro del vincitore, ottima la prestazione della SCUOLA KARTING ABRUZZO che conquista la terza posizione davanti al DRGM ed al team PEDERZO’ in quinta posizione
Nella categoria AMA è il PFV ACADEMY che conquista la vittoria nonostante alcune penalizzazioni, il RABBIT RACING TEAM conserva la seconda posizione nonostante la penalità inflitta a fine gara, ancora sul podio la SCUOLA KARTING ABRUZZO 1 che chiude in terza posizione con un bilancio decisamente positivo, il team NPF chiude quarto davanti alla seconda squadra del DRGM
Con questa gara si conclude la WINTER SERIES 19/20, sono già in calendario le gare della prossina stagione.
Come di consueto le classifiche sono disponibili sul sito ufficiale.