Pomposa Endurance Winter Series: Classifiche Finali

Pomposa Endurance

Condividi su

Si è disputata sabato 18.Marzo.17 l’ultima prova della Pomposa Endurance Winter Series sulla durata di 6 ore, la gara assegnava un punteggio superiore alle precedenti prove che si sono disputate sulla durata di 4 ore, pertanto la classifica finale rimaneva incerta fino alla bandiera a scacchi.

Ad aggiudicarsi la gara, che inanellava la terza vittoria consecutiva, il team Nutria che con i piloti Riccardo Carraro, Massimo Gilberti, Andrea Cattaneto hanno condotto la squadra alla vittoria sotto l’attenta direzione tel team manager Giancarlo Carniello, solo seconda la squadra di casa, a cui anche se bastava un buon piazzamento per conquistare matematicamente la serie, ha lottato fino all’ultimo per colmare il vantaggio delle Nutrie giunto a quasi un minuto, terza la squadra del Lamone Corse che perdeva la seconda posizione all’ultimo giro ormai a gara conclusa in quanto obbligato da regolamento a raggiungere il numero minimo di 17 soste.

Quarta posizione per gli ex Persi Corse ormai divenuti ufficialmente la squadra Blu del Pomposa Dream Team e solo quinta la squadra del Air Trucking Ventura che pasticcia un po’ con con le zavorre e guadagna 2 penalità per sottopeso vedendo sfumare la possibilità di entrare nel podio del campionato che viene vinto dal Pomposa Dream Team “Red” con 165 punti davanti alla squadra del Lamone Corse (142 punti) e grazie alle 3 vittorie consecutive il team Nutria giunge quarto con 140 punti davanti al Ventura che si ferma a 121.

Classifiche Finali

Le prime 3 squadre del campionato invernale saranno ospiti di una speciale puntata di Go Kart TV e potranno utilizzare il montepremi, delle gare e della series, nelle iscrizioni di una qualunque prova della Pomposa Endurance 2017 che riprenderà con la Summer series, dal 5 di Maggio e vedrà anche l’impegnativa 24 ore del 20/21.Maggio.